Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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lunes, abril 11, 2016

Tiramisú... Fácil de preparar y no necesita cocción

Tiramisú


Ingredientes

  • 3 cucharadas de café espresso instantáneo
  • 250 gramos de queso crema
  • 3/4 taza de crema de leche
  • 1/3 taza de azúcar
  • 2 paquetes de plantillas
  • Cacao en polvo sin azúcar, para espolvorear
  • 3 cucharadas de agua hirviendo
  • 1 1/2 taza de agua fria

Preparación

Vamos a proceder a mezclar en un tazón mediano, el café espresso instantáneo con 3 cucharadas de agua hirviendo hasta que se disuelva. Añadimos 1 y 1/2 tazas de agua fría y reserva aparte. Con la ayuda de una batidora eléctrica, vamos a hacer una mezcla, colocamos el queso crema con la crema de leche y el azúcar y batimos hasta que esté suave y esponjoso.
Extiende unas cucharadas de la mezcla de crema y queso en el fondo de una fuente. Luego vamos a humedecer las plantillas, una por una, en el café disuelto, y acomódalas en el fondo de la fuente. Extiende encima un tercio de la mezcla de crema y queso. 
Repite dos veces más con las plantillas restantes y la mezcla de crema y queso. Lo refrigeramos por unas 2 horas y espolvoreamos con cacao antes de servir.

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