Hamburguesa Hawaiana
Ingredientes
4 porciones de carne de hamburguesa (receta en la publicacion anterior)
Sal y pimienta, a gusto
4 rodajas de queso Mozzarella
4 rodajas de piña
1 cucharada de salsa Teriyaki
4 panes para hamburguesa
4 hojas de lechuga
Mayonesa, a gusto
Preparación
Ya tenemos la carne lista, asi que vamos a colocarla en una parrilla caliente y la dejamos cocinar sobre el fuego hasta que estén doradas, pero jugosas en su interior. Colocamos en cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne. Vamos a colocar la salsa teriyaki en un recipiente y sumergimos las rodajas de pina, y las ponemos en la misma parrilla por unos 3 minutos.
Para armar las hamburguesas, tomamos una de las mitades del pan y la untamos con mayonesa. Colocamos una hoja de lechuga y una porción de carne con queso, cubrimos con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario