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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, julio 02, 2016

Hawaiana Burguer


Hamburguesa Hawaiana


Ingredientes

4 porciones de carne de hamburguesa (receta en la publicacion anterior)
Sal y pimienta, a gusto
4 rodajas de queso Mozzarella
4 rodajas de piña
1 cucharada de salsa Teriyaki
4 panes para hamburguesa
4 hojas de lechuga
Mayonesa, a gusto

Preparación


Ya tenemos la carne lista, asi que vamos a colocarla en una parrilla caliente y  la dejamos cocinar sobre el fuego hasta que estén doradas, pero jugosas en su interior. Colocamos en cada porción de carne con una rodaja de queso, y deja que se derrita con el calor de la carne. Vamos a colocar la salsa teriyaki en un recipiente y sumergimos las rodajas de pina, y las ponemos en la misma parrilla por unos 3 minutos.

Para armar las hamburguesas, tomamos una de las mitades del pan y la untamos con mayonesa. Colocamos una hoja de lechuga y una porción de carne con queso, cubrimos con rodajas de piña y termina con la otra mitad de pan.

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