Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

lunes, julio 04, 2016

Pastel de atún

Pastel de atún 

Ingredientes
3 latas de atún
Hojaldre
1 cebolla
1 pimenton
1 diente de ajo
2 huevos
Sal y Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación
Lo primero que haremos sera retirar el excedente de aceite del atún de las latas y colocamo en un bowl.
Pelamos y cortamos a brunoise la cebolla y los ajos, muy finos.
En un sartén colocamos un poco de aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla, salpimentamos, damos una vuelta y cocinamos por 10 minutos.
Pasado este tiempo agregamos el ajo, bajamos el fuego y dejamos cocinar por 5 minutos más, agregamos el pimenton.
Retiramos del fuego y a pasamos al bowl.
Mientras hervimos los huevos en agua con un poquito de vinagre por 10 minutos. Enfriamos y pelamos los huevos.
Luego picamos los huevos y los agregamos al bowl.
Procedemos a colocar una capa de hojaldre fina en un refractario, rellenamos y colocamos otra tapa de hojaldre y sellamos el borde.
hornemos por 25 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario