Pastel de atún
Ingredientes
3 latas de atún
Hojaldre
1 cebolla
1 pimenton
1 diente de ajo
2 huevos
Sal y Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación
Lo primero que haremos sera retirar el excedente de aceite del atún de las latas y colocamo en un bowl.
Pelamos y cortamos a brunoise la cebolla y los ajos, muy finos.
En un sartén colocamos un poco de aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla, salpimentamos, damos una vuelta y cocinamos por 10 minutos.
Pasado este tiempo agregamos el ajo, bajamos el fuego y dejamos cocinar por 5 minutos más, agregamos el pimenton.
Retiramos del fuego y a pasamos al bowl.
Mientras hervimos los huevos en agua con un poquito de vinagre por 10 minutos. Enfriamos y pelamos los huevos.
Luego picamos los huevos y los agregamos al bowl.
Procedemos a colocar una capa de hojaldre fina en un refractario, rellenamos y colocamos otra tapa de hojaldre y sellamos el borde.
hornemos por 25 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario