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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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viernes, marzo 18, 2016

Crema de alcachofas (Crema para untar)


Crema de alcachofas (Crema para untar)


Ingredientes 

2  Alcachofas
2 Cuchara sopera de Pepinillos cortados finamente
1 Limón
150 Gramos de Queso crema
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta

Preparación

Vamos a cocinar las alcachofas en agua durante 45 minutos, retiramos el corazón y las cortamos muy finamente, revuelve el queso crema con las alcachofas y los pepinillos cortados, mezcla todo muy bien, vamos a añadir el zumo de limón, sal y pimienta, mezcla todo muy bien y refrigera la crema para untar durante 20 minutos.

A la hora de servir podemos utilizar galletas saladas, pan, palitos de celeri,  palitos de zanahoria, o lo que sea de tu agrado para untar.

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