Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

lunes, marzo 14, 2016

Pollo en Salsa Agridulce



  
Pollo en Salsa Agridulce

Ingredientes:

Pollo, cantidad según comensales. (Muslo o Pechugas)
1 Cebolla picada
1 Tomate triturado
Salsa de soja
Aceite de oliva
Pimienta negra
1 vaso dezumo de naranja
Azúcar
Vinagre

http://openx1.actvtech1.com/www/delivery/lg.php?bannerid=25&campaignid=1&zoneid=10&loc=1&referer=http%3A%2F%2Fwww.polloensalsa.net%2FPolloEnSalsa%2FPolloEnSalsaAgridulce%2FPolloEnSalsaAgridulce.html&cb=41ed5c8510
Preparación:

Cuando tengas los trozos de pollo listos, límpialos bien y colócalos en una fuente amplia donde quepan todos bien colocados sin amontonar. Salpimiéntalos bien y riégalos con un poco de aceite de oliva, y los reservamos para más adelante. Pon el horno a precalentar a 190ºC, para que vaya alcanzando esa temperatura.

El siguiente paso es preparar la salsa agridulce que emplearemos para nuestra receta. Pela y corta la cebolla en juliana, y pon a calentar una sartén con aceite de oliva. Cuando esté bien caliente añade la cebolla, fríela durante varios minutos hasta que se poche bien. Usa un poco de sal por encima para ayudar a conseguirlo. Añade después un chorrito de vinagre, un vaso de zumo de naranja, otro de salsa de soja y el tomate triturado. Las medidas ajústalas según te guste la salsa más fuerte o más suave, puedes ir corrigiendo el sabor mientras se prepara. 


Llevamos la bandeja con el pollo a hornear durante unos 30-35 minutos, dando la vuelta a mitad de tiempo para que se hagan bien. Deja que todo esto se vaya cocinando a fuego lento durante al menos 25-30 minutos. 

Cuando esté listo el pollo y la salsa, ya puedes servir el pollo bañándolo con la salsa agridulce. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario