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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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miércoles, marzo 16, 2016

Pollo en Salsa de Naranja

Pollo en Salsa de Naranja


Ingredientes:

3 Pechugas de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 naranjas
2 cucharadas de Azúcar moreno
1 copa de Vino blanco
1 copa de Salsa de soja
½ taza de Harina
Aceite de oliva



Preparación:

Cortaremos las pechugas en trozos cuadrados, que salpimentaremos después de cortarlos. Ponemos una sartén con aceite de oliva a calentar, y mientras alcanza la temperatura adecuada, pasamos los trozos de pollo por harina, cubriéndolos bien por todos lados. Vamos a freírlos hasta que se doren por todos lados. Una vez fritos los sacamos y reservamos en un plato para después. 

Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeñitos. Una vez troceada la vamos a freír en el mismo aceite donde hemos frito los trozos de pechuga. Hacemos lo mismo con los dientes de ajo, los pelamos y cortamos y echamos junto a la cebolla para que se frían un poco. Cuando veas que la cebolla y el ajo van tomando un color dorado, colocamos las dos cucharadas de azúcar moreno y regamos con el vino blanco. 

Esperamos a que el alcohol se evapore y después echamos una copa de salsa de soja. Mantén la sartén a fuego lento, para que se vaya formando una salsa oscura, y pasados unos minutos añade el zumo de las naranjas y deja que se reduzca a fuego lento. Así ya tendremos la salsa de naranja lista. Si quieres puedes rallar la piel de una naranja para potenciar el sabor de la salsa. 

En la misma sartén echamos los trozos de pollo y los mezclamos bien con la salsa de naranja, lo calentamos a fuego medio unos minutos y ya podemos servirlo 

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