Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

sábado, marzo 19, 2016

Paté de Berenjenas (para untar)

Paté de Berenjenas (para untar)

Ingredientes 

1 Berenjena grande o dos medianas
2 cucharadas de tahine (opcional)
1 Cebolla mediana
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
El zumo de medio limón
1 ramillete de perejil
1 cucharada de comino molido
1 pizca de Sal
1 pizca de Pimienta


Preparacion

Lavamos y cortamos las berenjenas en cuadritos pequeños y cortamos la cebolla, luego la colocamos en la ya con el aceite caliente y añadimos la berenjena y la cebolla hasta que esté bien sofrita, removiendo para que no se nos pegue. Colocamos todo en un recipiente para batir, junto con los ajos, el perejil, zumo de limón, comino, sal y pimienta. Refrigeramos por 1 hora y luego está listo para servir, lo puedes acompañar con nachos, pan, galletas.


Nota: Si esta poco espeso podemos añadir pan rallado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario