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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, marzo 12, 2016

Pollo en Salsa Verde

Pollo en Salsa Verde



Ingredientes: 

8 Muslos de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharada de Harina
Aceite de oliva
Pimienta negra
Vino blanco, una copita
Perejil

Preparación:

Comenzamos pelando los dientes de ajo y la cebolla, y troceamos todo en cuadritos pequeños. Limpiamos los trozos de pollo. Cuando estén limpios los salpimentamos al gusto. Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva, y cuando esté bien caliente echamos los muslos de pollo y los doramos por todos lados. Una vez tengas el pollo bien dorado, lo sacas de la sartén y lo apartas para usarlos más adelante. En esta misma sartén vamos a sofreír los trozos de cebolla y de ajo, hasta estén bien doraditos. 

Añadimos una cucharada de harina a la sartén, mezclamos  muy bien y mantenemos un par de minutos más a fuego lento. Verás que la salsa va a espesarse considerablemente, intenta que no queden grumos, y vierte la copa de vino para esperar un par de minutos hasta que el alcohol se evapore. El caldo de pollo debe estar caliente, así que a continuación vamos a añadir el mismo a la sartén anterior. Mezcla bien el caldo que has vertido con la salsa que ya tenías, añade los muslos de pollo y dejamos unos veinte minutos a fuego medio-lento para que el pollo se cocine junto a la salsa. 

Por último vamos a añadir el perejil bien picado, y lo removemos bien para que se extienda por la salsa que se había formado. Deja varios minutos más a fuego lento 

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