Aquí les dejo una receta súper fácil
Ingredientes:
1 paquete de pan de molde blanco sin
corteza o láminas del que vende Bimbo en láminas para enrollar
3 Huevos duros
1 Taza de Mayonesa
1/2 Taza de Salsa de Tomate
Perejil picado y cebollín (al gusto)
100 gr. de queso crema philadelphia
100 gr. de palitos de cangrejo
100 gr. de queso crema philadelphia
100 gr. de palitos de cangrejo
2 latas de atún en aceite bien escurridas
100 gr de Jamón de Pavo
1 pimentón rojo pequeño
1 pimentón verde pequeño
1 pimentón rojo pequeño
Pimienta
Preparación
En una taza colocamos la mayonesa, la
salsa de tomate, perejil, cebollin, 2 huevos, el atún, los palitos de cangrejo
y lo mezclamos hasta que quede como una pasta.
Tomamos un molde del tamaño del pan
de sándwich y lo untamos en el fondo con un poco de mayonesa para que quede
pegadito, colocamos la primera rebanada del pan
Ponemos encima el pan y se van
incorporando por encima los ingredientes mezclados y bien picaditos, colocamos
otra capa de pan previamente untada con un poco de mayonesa por ambas caras y
luego añadimos mas de la preparación mezclada, repetimos esta operación tantas
veces como tengamos capas de pan y la última capa de pan se decora con 1 huevo
mezclado con un poco de mayonesa y untamos sutilmente, luego decoramos con un
poco de perejil y las tiras de pimentón en juliana.
No lo presiones mucho porque mejora la
presentación, solo aprieta ligeramente con las manos cuando pongas la última
capa.
- El pastel de sándwich admite tantos rellenos como imagines: palitos de cangrejo picados, maíz, morrones, gambas cocidas, piña, etc.
- En general con ingrediente ‘marineros’ (gambas, langostinos, atun…) queda muy bien sustituir la mayonesa por salsa rosada.
- Cuando se utiliza solo embutidos (salami, paté, jamón…) es mejor colocar como cobertura queso crema.
Aquí tienes algunas ideas para hacer tu pastel de sándwich de forma sencilla y a gusto de todos.
1. Capas de pan integral con salmón, queso crema y pepino en rodajas finas. Recubrimos con queso crema.
2. Capas de pan integral untadas con queso crema, salami, mostaza y pepinillos en láminas. Recubrimos con queso crema.
3. Capas de pan blanco untadas con una mezcla de taquitos de jamón cocido o serrano, queso rallado y piña picada fina. Ligamos con mayonesa o queso crema. Podemos usar un recubrimiento de mayonesa y una capa fian de queso crema, a tu gusto.
4. Entre las capas de pan pones una mezcla de surimi picado con huevo duro y salsa rosa, unas tiras de pimiento morrón y gambas cocidas picaditas. Recubrimos con salsa rosa.
Entre las capas de pan untado con mayonesa ponemos unas rodajas finas de tomate, unas lonchas de queso y unas anchoas bien escurridas. Cubrimos con mayonesa.
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación: 1 hora
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Tiempo de Preparación: 1 hora
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil
Fuente: http://mejorconsalud.com/
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