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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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domingo, enero 31, 2016

Camarones escargot

Y de la cocina Francesa les traigo esta delicia

Ingredientes 

  • ¼ taza de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 camarones grandes, pelados y desvenados
  • 6 champiñones, sin tallo
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • Preparación: 











Precalienta el horno a 165° centígrados. Calienta mantequilla y ajo en un sartén a fuego medio hasta que la mantequilla comience a burbujear. Agrega los camarones y cocina por 3 minutos aproximadamente, hasta que tomen un tono rosado. Coloca 1 camarón dentro de cada "sombrero" de champiñón. Acomódalos en un molde refractario y báñalos con la mantequilla de ajo. Espolvorea con queso mozzarella. Hornea hasta que los champiñones se hayan ablandado y el queso se vea dorado y burbujeante, de 10 a 15 minutos.

Preparación: 15min  

Cocción: 15min  

Listo en:30min 

Porciones: 3

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