Y de la cocina Francesa les traigo esta delicia
Ingredientes
- ¼ taza de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 6 camarones grandes, pelados y desvenados
- 6 champiñones, sin tallo
- 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
- Preparación:
Precalienta el horno a 165° centígrados. Calienta mantequilla y ajo en un sartén a fuego medio hasta que la mantequilla comience a burbujear. Agrega los camarones y cocina por 3 minutos aproximadamente, hasta que tomen un tono rosado. Coloca 1 camarón dentro de cada "sombrero" de champiñón. Acomódalos en un molde refractario y báñalos con la mantequilla de ajo. Espolvorea con queso mozzarella. Hornea hasta que los champiñones se hayan ablandado y el queso se vea dorado y burbujeante, de 10 a 15 minutos.
Preparación: 15min
Cocción: 15min
Listo en:30min
Porciones: 3
No hay comentarios.:
Publicar un comentario