Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

martes, enero 26, 2016

Receta de Berenjenas a la Italiana

Hola... 

Una opcion muy facil de preparar

Ingredientes:

2 berenjenas pequeñas cortadas en cuadritos medianos
1 cebolla grande cortada en cuadritos medianos
1 pimentón rojo cortado en cuadritos medianos
1 pimentón verde cortado en cuadritos medianos
aceite 

pimienta negra 

orégano.

Instrucciones:


Se corta la berenjena y se deja reposar con sal por media hora. Luego se enjuaga y en un recipiente antiadherente se vierte el aceite (muy poco) y se doran levemente los dados de berenjena. 
Después agregamos los pimentones y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la cocción para mezclar y agregar el orégano y la pimienta negra al gusto. 

Nota: No le colocamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma. 
Se sirve a temperatura ambiente o frio. Puedes usar para decorar hojas de lechuga fresca


No hay comentarios.:

Publicar un comentario