Una opcion muy facil de preparar
Ingredientes:
2 berenjenas pequeñas cortadas en cuadritos medianos1 cebolla grande cortada en cuadritos medianos
1 pimentón rojo cortado en cuadritos medianos
1 pimentón verde cortado en cuadritos medianos
aceite
pimienta negra
orégano.
Instrucciones:
Se corta la berenjena y se deja reposar con sal por media hora. Luego se enjuaga y en un recipiente antiadherente se vierte el aceite (muy poco) y se doran levemente los dados de berenjena.
Después agregamos los pimentones y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la cocción para mezclar y agregar el orégano y la pimienta negra al gusto.
Después agregamos los pimentones y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la cocción para mezclar y agregar el orégano y la pimienta negra al gusto.
Nota: No le colocamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma.
Se sirve a temperatura ambiente o frio. Puedes usar para decorar hojas de lechuga fresca
No hay comentarios.:
Publicar un comentario