Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

domingo, junio 05, 2016

ARROZ CON CAMARONES


ARROZ CON CAMARONES

Ingredientes


1 taza de arroz, remojado en agua caliente
¼ de cebolla
5 cucharadas de aceite


1 diente de ajo
200 g de camarón 
1 tomate cortado en cuadritos
1 cucharada de perejil, picado (opcional)
1 cucharadita de paprika
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
2 ½ tazas de caldo de pollo

Preparación
En una sartén vamos a calentar 3 cucharadas del aceite, sofreimos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, luego agregamos los camarones, cocinamos a fuego medio moviendo constantemente hasta que los camarones estén bien cocidos. Añadimos los tomates, la paprika y el vino, mezclamos y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad y reservamos.
En una olla calentamos el resto del aceite y freimos el arroz hasta que dore ligeramente, agregamos la mezcla de camarones, el caldo de pollo, mezclamos y cocinamos a fuego medio, cuando empiece a hervir, tapamos la olla, bajamos el fuego y cocinamos hasta que el líquido se reduzca y el arroz esté bien cocido. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario