ARROZ CON CAMARONES
Ingredientes
1 taza de arroz, remojado en agua caliente
¼ de cebolla
5 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
200 g de camarón
1 tomate cortado en cuadritos
1 cucharada de perejil, picado (opcional)
1 cucharadita de paprika
¼ de taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
2 ½ tazas de caldo de pollo
Preparación
En una sartén vamos a calentar 3 cucharadas del aceite, sofreimos la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, luego agregamos los camarones, cocinamos a fuego medio moviendo constantemente hasta que los camarones estén bien cocidos. Añadimos los tomates, la paprika y el vino, mezclamos y cocina hasta que el líquido se reduzca a la mitad y reservamos.
En una olla calentamos el resto del aceite y freimos el arroz hasta que dore ligeramente, agregamos la mezcla de camarones, el caldo de pollo, mezclamos y cocinamos a fuego medio, cuando empiece a hervir, tapamos la olla, bajamos el fuego y cocinamos hasta que el líquido se reduzca y el arroz esté bien cocido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario