CREPE DE AVENA Y ALMENDRA CON CAMBUR Y CHOCOLATE
Ingredientes
½ taza de harina de almendra
½ taza de harina de avena molida
3 cucharadas de harina de trigo
1 taza de leche liquida
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de azúcar moscabada
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharada de aceite
4 cambur grandes, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de nata de leche
100 grs de chocolate
1 toque de sal
Preparacion
Mezclamos bien la harina de almendra, la avena y la harina de trigo; añadimos la leche, el huevo, la vainilla, la azúcar moscabada y la sal. Licuamos por 3 minutos o hasta que se forme una masa homogénea.
Calentamos un sartén y derretir una cucharada de mantequilla y agregar el aceite o rociar aceite en spray. Vaciamos una porción de masa de crepe en la sartén y con cuidado extender la masa en toda la superficie, la capa de masa debe quedar muy delgada. Esperamos a que se dore ligeramente por un lado y con cuidado voltear y dorar por el otro lado. Retiramos con cuidado con una espátula.
Colocar el crepe sobre una superficie plana y colocar una hilera de rebanadas de cambur en media crepe. Encima colocamos un poquito de la nata de leche y doblarla.
Agregar chocolate diluido por la orilla de le crepe para adornar y podemos colocar unas almendras fileteadas para decorar.
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