Pechugas de Pollo a la Naranja
Ingredientes
350 gramos de Pechuga de pollo
250 mililitros de Zumo de naranja
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 cucharada de Miel
1 cucharadita de Almidón de maíz
2 cucharadas de Vinagre de arroz
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lo primero que haremos sera cortar la pechuga en cuadros gruesos. Calentamos el aceite de oliva en una sartén. Ponemos el pollo troceado y lo cocinamos a fuego medio hasta que se dore. En ese momento, retiramos y reservamos.
Pelamos los dientes de ajo y la cebolla y picamos ambos ingredientes finamente. Calentamos otro poco de aceite de oliva en la misma sartén y añadimos el ajo y la cebolla. Cocinamos, a fuego medio, hasta que la cebolla esté transparente.Dejamos enfriar un poco los ponemos en el vaso de la licuadora con el vinagre, la miel y la sal.
Por otro lado vamos a mezclar el zumo de naranja con el almidón de maíz y removemos hasta que el almidón se disuelva por completo. Incorporamos la mezcla al vaso de la licuadora..
Licuamos todos los ingredientes hasta que quede una textura fina. Vertemos en la sartén el contenido. Luego incorporamos los trozos de pechuga. Cocinamos, a fuego medio, hasta que la salsa adquiera la consistencia que deseemos. Rettiramos del fuego y servimos.
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