Tabulé libanés
Ingredientes
100 gramos de Bulgur o Quinoa
2 Cebollas
1 cucharada grande de Perejil picado
1 cucharada grande de Hierbabuena picada
2 Tomates
1 Pepino
Zumo de 1/2 limón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Agua 200 ml aproximadamente
Preparación
Lo primero que haremos sera limpiar y pelas la cebolla y la picamos finamente.
Quitamos la piel al pepino y lo cortamos en cuadritos pequeños. los tomates los lavamos y los picamos en cuadritos.
Vamos a colocar en una ensaladera, todos los ingredientes que ya hemos picado con la sal y la pimienta y mezclamos con la ayuda de una cuchara.
Ponemos el agua a calentar. Cuando comience a hervir, añadimos el bulgur. Cocinamos, a fuego medio, manteniendo un hervor suave, hasta que el cereal haya absorbido toda el agua.
Retiramos el bulgur del fuego y lo dejamos templar un poco antes de incorporarlo a la ensaladera.
Tras el bulgur, vertemos en en la ensaladera aceite de oliva y el zumo de limón. Con la ayuda de una cuchara mezclamos bien todos los ingredientes y servimos de inmediato. Si es de tu preferencia puedes agregar un poco mas de zumo de limón.
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