Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

lunes, junio 27, 2016

Tabulé libanés

Tabulé libanés


Ingredientes 

100 gramos de Bulgur o Quinoa 
2 Cebollas
1 cucharada grande de Perejil picado 
1 cucharada grande de Hierbabuena picada 
2 Tomates 
1 Pepino
Zumo de 1/2  limón 
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva 
Agua 200 ml aproximadamente

Preparación

Lo primero que haremos sera limpiar y pelas la cebolla y la picamos finamente. 
Quitamos la piel al pepino  y lo cortamos en cuadritos pequeños. los tomates los lavamos y los picamos en cuadritos.
Vamos a colocar en una ensaladera, todos los ingredientes que ya hemos picado con la sal y la pimienta y mezclamos con la ayuda de una cuchara.
Ponemos el agua a calentar. Cuando comience a hervir, añadimos el bulgur. Cocinamos, a fuego medio, manteniendo un hervor suave, hasta que el cereal haya absorbido toda el agua.
Retiramos el bulgur del fuego y lo dejamos templar un poco antes de incorporarlo a la ensaladera.
Tras el bulgur, vertemos en en la ensaladera aceite de oliva y el zumo de limón. Con la ayuda de una cuchara mezclamos bien todos los ingredientes y servimos de inmediato. Si es de tu preferencia puedes agregar un poco mas de zumo de limón.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario