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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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jueves, junio 02, 2016

PESCADO AL HORNO

PESCADO AL HORNO




Ingredientes:
2 Pescados enteros
1 kilo de papas cortadas en rebanadas 
2 Cebollas medianas cortadas en juliana
1 cabeza de ajos machacados
1 Limón cortado en rebanadas delgadas
1 pimiento cortado en  juliana
Hebras de Azafrán al gusto (opcional)
2 hojas de laurel
Un vaso de Vino blanco
¼ taza de aceite
Comino al gusto
Una cucharada de tomillo

Preparación
Lavar bien el pescado ya sea troceado o enter. Condimenta con la sal y los ajos
En  bandeja coloca las rodajas de papa, el limón, la cebolla y el pimiento, reserva una parte para colocarlas sobre el pescado. Agregamos las hojas de laurel. Luego colocamos el pescado y lo cubrimos con cebolla, pimiento y azafrán, agrega el tomillo y el comino. Vamos a bañar el pescado con el aceite y el vino y hornéalo por 20 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo retiras el papel aluminio y lo continúas horneando hasta que seque sus jugos y se vea crujiente.

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