PESCADO AL HORNO
Ingredientes:
2 Pescados enteros
1 kilo de papas cortadas en rebanadas
2 Cebollas medianas cortadas en juliana
1 cabeza de ajos machacados
1 Limón cortado en rebanadas delgadas
1 pimiento cortado en juliana
Hebras de Azafrán al gusto (opcional)
2 hojas de laurel
Un vaso de Vino blanco
¼ taza de aceite
Comino al gusto
Una cucharada de tomillo
Preparación
Lavar bien el pescado ya sea troceado o enter. Condimenta con la sal y los ajos
En bandeja coloca las rodajas de papa, el limón, la cebolla y el pimiento, reserva una parte para colocarlas sobre el pescado. Agregamos las hojas de laurel. Luego colocamos el pescado y lo cubrimos con cebolla, pimiento y azafrán, agrega el tomillo y el comino. Vamos a bañar el pescado con el aceite y el vino y hornéalo por 20 minutos tapado con papel aluminio. Pasado este tiempo retiras el papel aluminio y lo continúas horneando hasta que seque sus jugos y se vea crujiente.
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