Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

viernes, junio 03, 2016

CANELONES DE ATÚN (ENLATADO)


CANELONES DE ATÚN (ENLATADO)

Ingredientes
1 paquete de canelón.
2 latas de atún en agua.
4 tomates finamente picados.
1 cebolla finamente picada.
1/2 pimentón verde finamente picado.
1 1/2 tazas de leche.
150 gramos de queso manchego rallado.
4 yemas de huevo.
Aceite de oliva.
30 gramos de perejil fresco picado.
30 gramos de albahaca finamente picada.
Sal y Pimienta al gusto.
1/2 taza de crema.

Preparación
Vamos a poner los canelos en agua hirviendo, con un toque de sal y aceite de oliva.  Los dejamos en el agua hasta que se ablanden.
Paralelamente en una olla mezclamos la leche, la crema y el queso a fuego lento y dejamos
 que espese. Luego agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta.
Ahora, en un sartén con aceite sofreÌr la cebolla y el pimentón. Agregar el atún y el tomate. 
Vamos a dejar reducir por 5 minutos y sazonar. Sacamos del fuego dejamos enfriar y agregamos el perejil.
Rellenamos los canelones y los vamos colocando en un molde engrasado previamente. Bañarlos con la salsa, y poner queso rallado arriba y la albahaca.
Llevamos al horno a 175 grados hasta que se gratine el queso.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario