CANELONES DE ATÚN (ENLATADO)
Ingredientes
1 paquete de canelón.
2 latas de atún en agua.
4 tomates finamente picados.
1 cebolla finamente picada.
1/2 pimentón verde finamente picado.
1 1/2 tazas de leche.
150 gramos de queso manchego rallado.
4 yemas de huevo.
Aceite de oliva.
30 gramos de perejil fresco picado.
30 gramos de albahaca finamente picada.
Sal y Pimienta al gusto.
1/2 taza de crema.
Preparación
Vamos a poner los canelos en agua hirviendo, con un toque de sal y aceite de oliva. Los dejamos en el agua hasta que se ablanden.
Paralelamente en una olla mezclamos la leche, la crema y el queso a fuego lento y dejamos
que espese. Luego agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta.
Ahora, en un sartén con aceite sofreÌr la cebolla y el pimentón. Agregar el atún y el tomate.
Vamos a dejar reducir por 5 minutos y sazonar. Sacamos del fuego dejamos enfriar y agregamos el perejil.
Rellenamos los canelones y los vamos colocando en un molde engrasado previamente. Bañarlos con la salsa, y poner queso rallado arriba y la albahaca.
Llevamos al horno a 175 grados hasta que se gratine el queso.
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