Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

sábado, junio 04, 2016

FILET DE PESCADO GRATINADO A LA PARMESANA


FILET DE PESCADO GRATINADO  A LA PARMESANA


Ingredientes


4 filetes de Pescado blanco, sin espinas.
1/4 kilo de Queso parmesano rallado.
4 huevos. 
Sal y Pimienta al gusto


2 dientes de ajo grandes machacados
Leche (cantidad necesaria).

Preparación

Lo primero es sazonar los filetes con sal y el ajo. No uses tanta sal, recuerda que el queso es bastante salado.  Vamos a mezclar los huevos con el queso rallado y pasamos los filetes por la preparación. Enrollamos los filetes y los colócamos uno junto al otro en una fuente de horno previamente engrasada y rociamos con un poco de leche. Tapamos con papel aluminio y llevamos al horno a 150°C durante 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo retiramos el papel aluminio y rocíamos queso rallado sobre los filetes y llevamos nuevamente al horno para que gratinen.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario