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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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martes, febrero 23, 2016

Pastelitos con dulce de membrillo

Esta es una receta típica Argentina... anímate a prepararlo, es delicioso!

  Pastelitos con dulce de membrillo https://o1.t26.net/images/space.gif



Ingredientes:

1/2 kg de harina común 

1 cucharada colmada de grasa o manteca de cerdo o vacuna 
1 cucharada colmada de mantequilla 
3/4 cucharadita de sal 
1 vaso de agua tibia 
200 gms de dulce de membrillo



Preparación:



 Preparación de la masa: Disolver la grasa y la mantequilla en la harina, agregar el agua tibia con la sal disuelta en ella, mezclar hasta formar una masa, amasar bien hasta que la masa quede tierna. 
 Cómo armar los pastelitos: Estirar la masa por pedazos, hasta obtener un grosor similar al de los discos para empanadas. 
 Cortar la masa formando cuadrados. Sobre uno de ellos colocar el dulce de membrillo, y con otro cuadrado tapar, de manera superpuesta, cerrar la puntas, uniéndolas. 
En abundante aceite bien caliente hasta que estén dorados, retirar del aceite colocándolos en un recipiente con papel absorvente y rociarlos con almíbar. 

Preparación del almíbar: Poner a hervir en un recipiente, una taza de agua con 1/2 taza de azúcar disuelta en ella y unas gotitas de limón. 
Dejar hervir hasta que tome punto hilo. 

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