Salsa Alfredo, una de las favoritas para los comensales de Pasta!
Ingredientes
2 Taza de Crema de leche o Nata
2 Cuchara
sopera de Mantequilla
1 Taza de Queso parmesano
1 Cucharadita de Perejil
fresco
1 Taza de Leche
1 Unidades de Cebolla blanca
1 Copa de Vino blanco
1 Pizca de Pasta de
ajo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra
Preparación
1. El primer paso para realizar la receta de salsa italiana es
prealistar los ingredientes.
2. Lleva una olla honda a fuego
medio, agrega una cucharadita de aceite de girasol y sofríe la cebolla blanca en
trozos grandes. Lo que queremos es que la cebolla aromatice la salsa.
3. Agrega la leche, la crema de
leche y la mantequilla, una vez la cebolla blanca tome un tono transparente.
4. Agrega sal, pimienta negra al
gusto y pasta de ajo para
que se infusione con nuestra salsa, lleva la preparación a fuego lento para que tengamos
la textura ideal.
5. Vamos a acompañar nuestra salsa Alfredo
con espaguetis. Para ello, cocina la cantidad de espaguetis
que desees.
6. Sirve la pasta en cada uno de los
platos de los comensales.
7. Una vez observes que nuestra
salsa se vuelve espesa, pásala por
un colador para retirar la cebolla donde infusionamos los
ingredientes, lleva nuevamente a la olla a fuego lento, agrega el perejil
finamente picado y mezcla bien con el resto de ingredientes.
8. Por último, añade la copa de vino
blanco y el queso parmesano, deja un poco de queso parmesano para poder
adicionar encima de la pasta al final.
9. Lo ideal es obtener una salsa con
una textura espesa.
10. Sirve la pasta adicionando
suficiente salsa Alfredo encima
de cada uno de los platos que tenemos. Si deseas, puedes añadir más queso
parmesano al servir.
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