Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

domingo, febrero 07, 2016

Salsa Alfredo

Salsa Alfredo, una de las favoritas para los comensales de Pasta!

Ingredientes 
2 Taza de Crema de leche o Nata
2 Cuchara sopera de Mantequilla
1 Taza de Queso parmesano
1 Cucharadita de Perejil fresco
1 Taza de Leche
1 Unidades de Cebolla blanca
1 Copa de Vino blanco
1 Pizca de Pasta de ajo
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra

Preparación

1.     El primer paso para realizar la receta de salsa italiana es prealistar los ingredientes.
2.     Lleva una olla honda a fuego medio, agrega una cucharadita de aceite de girasol y sofríe la cebolla blanca en trozos grandes. Lo que queremos es que la cebolla aromatice la salsa.
3.     Agrega la leche, la crema de leche y la mantequilla, una vez la cebolla blanca tome un tono transparente.
4.     Agrega sal, pimienta negra al gusto y pasta de ajo para que se infusione con nuestra salsa, lleva la preparación a fuego lento para que tengamos la textura ideal.
5.     Vamos a acompañar nuestra salsa Alfredo con espaguetis. Para ello, cocina la cantidad de espaguetis que desees.
6.     Sirve la pasta en cada uno de los platos de los comensales.
7.     Una vez observes que nuestra salsa se vuelve espesa, pásala por un colador para retirar la cebolla donde infusionamos los ingredientes, lleva nuevamente a la olla a fuego lento, agrega el perejil finamente picado y mezcla bien con el resto de ingredientes.
8.     Por último, añade la copa de vino blanco y el queso parmesano, deja un poco de queso parmesano para poder adicionar encima de la pasta al final.
9.     Lo ideal es obtener una salsa con una textura espesa.

10. Sirve la pasta adicionando suficiente salsa Alfredo encima de cada uno de los platos que tenemos. Si deseas, puedes añadir más queso parmesano al servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario