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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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martes, febrero 16, 2016

Torta de Chocolate

Hola

La Receta de nuestra torta de chocolate

Ingredientes
  • 250 gr de chocolate
  • 180 gr de manteca
  • 375 gr de azúcar impalpable
  • 3 huevos
  • 200 gr de harina leudante
  • 40 gr cacao amargo
  • 250 cc de agua caliente
  • Relleno
  • 100 gr de manteca pomada
  • 100 gr dulce de leche
  • 100 gr chocolate derretido a baño María
  • 100 gr crema batida
  • 2 cdas de café instantáneo
  • cacao amargo para espolvorear
  • Optativo: Crema Chantilly (por si querés cortar tanto chocolate)

Preparacion
Derretir a baño María el chocolate con los la manteca (cuidar que el agua no toque el recipiente para que no se arruine el chocolate), colocar en un bol, agregar el azúcar, los huevos de a uno, la harina y el cacao, incorporar, de a poco siempre mezclando agregar el agua caliente.
Verter en un molde enmantecado y espolvoreado con cacao amargo, llevar a horno medio-bajo una hora, la prueba para saber si está es moverlo y que quede quieta. Dejar enfriar y desmoldar.
Mientras en un bol mezclar todos los ingredientes para el relleno, siempre de forma suave, hasta que se forme la crema.

Se pueden cortar al medio o en tres capas como prefieras, y rellenar con la mezcla ya lista, acomodar en una fuente. Sobre la superficie de la torta cubrir con la misma crema del relleno o espolvorear con cacao amargo o adornarla con bolitas de chocolate blanco

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