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La Receta de nuestra torta de chocolate
Ingredientes
- 250 gr de chocolate
- 180 gr de manteca
- 375 gr de azúcar impalpable
- 3 huevos
- 200 gr de harina leudante
- 40 gr cacao amargo
- 250 cc de agua caliente
- Relleno
- 100 gr de manteca pomada
- 100 gr dulce de leche
- 100 gr chocolate derretido a baño María
- 100 gr crema batida
- 2 cdas de café instantáneo
- cacao amargo para espolvorear
- Optativo: Crema Chantilly (por si querés cortar tanto chocolate)
Preparacion
Derretir
a baño María el chocolate con los la manteca (cuidar que el agua no toque el
recipiente para que no se arruine el chocolate), colocar en un bol, agregar el
azúcar, los huevos de a uno, la harina y el cacao, incorporar, de a poco
siempre mezclando agregar el agua caliente.
Verter en
un molde enmantecado y espolvoreado con cacao amargo, llevar a horno medio-bajo
una hora, la prueba para saber si está es moverlo y que quede quieta. Dejar
enfriar y desmoldar.
Mientras
en un bol mezclar todos los ingredientes para el relleno, siempre de forma
suave, hasta que se forme la crema.
Se pueden
cortar al medio o en tres capas como prefieras, y rellenar con la mezcla ya
lista, acomodar en una fuente. Sobre la superficie de la torta cubrir con la
misma crema del relleno o espolvorear con cacao amargo o adornarla con bolitas
de chocolate blanco
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