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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, abril 23, 2016

Aros de Cebolla a la Cerveza

Aros de Cebolla a la Cerveza

Ingredientes
300 ml (11 oz) de cerveza
3 Cebollas cortadas en aros
160 g (5,5 oz) de harina de trigo
Una pizca de pimienta roja
Un chorrito de salsa de soja
Sal marina y pimienta blanca al gusto


Preparación

Vamos a colocar la cerveza en un tazón grande, agregamos la harina poco a poco y vamos batiendo suavemente, hasta que tenga una consistencia suave y sin grumos, agregando mas harina poco a poco en caso de ser necesario.
Posteriormente agregamos la pimienta roja, la salsa de soja , continua mezclando muy bien. La tapamos y la llevamos al refrigerador por unos 45 minutos.
Cortamos los aros de cebolla y también lo llevamos al refrigerador para enfriarlos. Vamos a colocar la cantidad de aceite suficiente para cubrirlos en una sartén con bordes altos o usa una freidora.
Vamos a tomar uno por uno cada aro de cebolla y lo vamos a pasar primero por harina y luego por la mezcla de cerveza, sumergimos bien para que queden cubiertos por todos lados y así los llevamos a la sartén bien caliente y los dejamos hasta que estén dorados, unos 3 minutos. Luego los colocamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y listo.

Los puedes servir con salsa roja o con salsa rosada.

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