Aros de Cebolla a la Cerveza
300 ml (11 oz) de cerveza
3 Cebollas cortadas en aros
160 g (5,5 oz) de harina de trigo
Una pizca de pimienta roja
Un chorrito de salsa de soja
Sal marina y pimienta blanca al gusto
Preparación
Vamos a colocar la cerveza en un tazón grande,
agregamos la harina poco a poco y vamos batiendo suavemente, hasta que tenga
una consistencia suave y sin grumos, agregando mas harina poco a poco en caso
de ser necesario.
Posteriormente agregamos la pimienta roja, la
salsa de soja , continua mezclando muy bien. La tapamos y la
llevamos al refrigerador por unos 45 minutos.
Cortamos los aros de cebolla y también lo
llevamos al refrigerador para enfriarlos. Vamos a colocar la cantidad de
aceite suficiente para cubrirlos en una sartén con bordes altos o usa una
freidora.
Vamos
a tomar uno por uno cada aro de cebolla y lo vamos a pasar primero por harina y
luego por la mezcla de cerveza, sumergimos bien para que queden cubiertos por
todos lados y así los llevamos a la sartén bien caliente y los dejamos hasta
que estén dorados, unos 3 minutos. Luego los colocamos sobre papel absorbente
para retirar el exceso de aceite y listo.
Los
puedes servir con salsa roja o con salsa rosada.
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