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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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miércoles, abril 13, 2016

Panna cotta italiana

Panna cotta italiana


Ingredientes

  • 500 grs de crema de leche
  • 100 grs de azúcar
  • 200 ml de leche
  • 3 sobres de gelatina en polvo
  • Agua caliente

Para aromatizar

  • chocolate rallado
  • canela

Preparación

Primero vamos a hervir durante 30 minutos la crema de leche junto con la leche, la vainilla y la cáscara de naranja. Pasado este tiempo añade el azúcar y mezcla muy bien.
En otro recipiente separado mezcla la gelatina en polvo con el agua hasta obtener una pasta homogénea y agrega luego esta mezcla a la de la crema de leche y revuelve bien. Coloca la mezcla en moldes individuales y deja enfriar en el refrigerador por unas 3 horas hasta que se solidifique. Acompáñala con chocolate rallado y canela...

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