Pasta con Salsa de Camarones
Ingredientes
1 libra de pasta
4 dientes de ajo, finamente picados2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca, finamente picada
1 libra de camarones
1/4 de taza de vino blanco2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de crema de leche
Sal y pimienta, al gusto
Queso parmesano al gusto
Preparación
Cocinamos la pasta en agua por aproximadamente 7 minutos, moviéndola de vez en cuando para que se suelte.
Mientras la pasta se esté cocinando, vamos a ir sofríendo el ajo y la cebolla en el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos los camarones y saltea hasta que cambien completamente de grises a rosados. Agregamos la pasta de tomate y saltea 1 minuto más. Añadimos el vino y deja reducir. Luego procedemos a agregar la crema y cocinamos a fuego medio por 7 minutos más.
Mezclamos la pasta con la salsa, espolvoreamos queso parmesano y servimos.
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