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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, abril 30, 2016

Pasta con Salsa de Camarones

Pasta con Salsa de Camarones


Ingredientes

1 libra de pasta
4 dientes de ajo, finamente picados2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca, finamente picada
1 libra de camarones
1/4 de taza de vino blanco2 cucharadas de pasta de tomate
2 cucharadas de cebolla picada
2 tazas de crema de leche
Sal y pimienta, al gusto
Queso parmesano al gusto


Preparación
Cocinamos la pasta en agua por aproximadamente 7 minutos, moviéndola de vez en cuando para que se suelte.

Mientras la pasta se esté cocinando, vamos a ir sofríendo el ajo y la cebolla en el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Agregamos los camarones y saltea hasta que cambien completamente de grises a rosados. Agregamos la pasta de tomate y saltea 1 minuto más. Añadimos el vino y deja reducir. Luego procedemos a agregar la crema y cocinamos a fuego medio por 7 minutos más.

Mezclamos la pasta con la salsa, espolvoreamos queso parmesano y servimos.

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