Rollitos de berenjenas con atun y arroz
2 berenjenas
1 lata de atun de 180 gr.
3 huevos duros
1 taza de arroz cocido
1 cda. de perejil picado
100 gr. de queso crema
2 cdas. de zumo de limón
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta
Para la salsa de pimentón
2 pimentones asados
4 cdas. de aceite
Sal y pimienta
Hojas de albahaca fresca
Preparacion
Lo primero que debemos hacer es cortar las berenjenas a lo largo en laminas finas y las pintamos con aceite de ambos lados y las pasamos por un sarten hasta que esten un blandas.
Vamos a mezclar el arroz con los huevos duros rallados, el perejil picado, el queso crema y el atún. Condimentamos con sal, pimienta y el jugo de limón.
Coloque una porción del relleno sobre un extremo de las láminas de berenjenas y enrolle. Repita la operación hasta terminar. Podemos asegurar con el uso de un palillo. Sirva con salsa de pimenton y hojas de albahaca.
Para la salsa de pimentones: Vamos a retirar la piel y las semillas de los pimentones ya asados y los vamos a procesar junto con aceite de oliva, sal y pimienta, hasta obtener un puré.
Servimos decorando a nuestro gusto en el plato
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