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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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jueves, abril 28, 2016

Rollitos de berenjenas con atun y arroz

Rollitos de berenjenas con atun y arroz


Ingredientes

2 berenjenas 
1 lata de atun de 180 gr.
3 huevos duros 
1 taza de arroz cocido
1 cda. de perejil picado 
100 gr. de queso crema 
2 cdas. de zumo de limón 
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal y pimienta

Para la salsa de pimentón 
2 pimentones asados 
4 cdas. de aceite 
Sal y pimienta
Hojas de albahaca fresca

Preparacion


Lo primero que debemos hacer es cortar las berenjenas a lo largo en laminas finas y las pintamos con aceite de ambos lados y las pasamos por un sarten hasta que esten un blandas.

Vamos a mezclar el arroz con los huevos duros rallados, el perejil picado, el queso crema y el atún. Condimentamos con sal, pimienta y el jugo de limón.

Coloque una porción del relleno sobre un extremo de las láminas de berenjenas y enrolle. Repita la operación hasta terminar. Podemos asegurar con el uso de un palillo. Sirva con salsa de pimenton y hojas de albahaca.

Para la salsa de pimentones: Vamos a retirar la piel y las semillas de los pimentones ya asados y los vamos a procesar junto con aceite de oliva, sal y pimienta, hasta obtener un puré.

Servimos decorando a nuestro gusto en el plato

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