Dulces de mantequilla de maní y chocolate
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla de maní
- 8 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3 tazas de azúcar glass
- 1 barra de chocolate negro fundido
- 5 cucharadas de leche liquida
Preparación
Vamos a mezclar muy bien la mantequilla de maní y la mantequilla sin sal hasta conformar una mezcla uniforme, lo puedes hacer con una paleta de mader o con una batidora. Luego pasamos por un colador el azúcar glass, e incorpórala dentro del bowl, al igual que el extracto de esencia de vainilla. Después, comienza a hacer pequeñas bolitas con la preparación, y colócalas sobre una bandeja con papel pergamino y debes refrigerarlas por al menos 3 horas.
Para el chocolate fundido, debes derretir una barra de chocolate amargo a baño maría, junto a unas pocas cucharadas de leche hasta que la mezcla se torne lo suficientemente espesa. Pincha las bolitas y báñalas en chocolate. Luego de que el chocolate se endurezca, las llevamos al refrigerador, luego de 1 hora ya las puedes servir...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario