Nuggets de Pescado
Ingredientes
·
2 cucharadas de pan
rallado
·
1 patata grande
hervida
·
100g guisantes
·
Cebollin picado picado
·
250g salmón picado (a
cuchillo)
·
zumo de medio limón
·
1 cucharada mayonesa
·
1 cucharada kepchup
·
1 cucharada salsa
barbacoa
·
3 cucharadas de queso
rallado
Decoracion
·
1 huevo hervido
·
Guisantes
·
Rabanitos
·
Perejil
·
Pimenton verde
Preparacion
Colocamos en un bol todos los ingredientes, mezclamos muy bien hasta formar una masa.
Formamos 6
bolas, las dejamos sobre una bandeja y llevamos a la nevera durante 30 minutos. Pasado el tiempo sacamos las bolas de pescado de la nevera pasamos por pan rallado,
huevo batido y pan rallado vez. Aplastamos ligeramente la bola de pescado y
presionamos uno de los extremos para que quede más redonda la parte del cuerpo
y más pequeña la cola del pez.
Cocemos un
huevo y reservamos. En una sartén añadimos unas gotas de aceite, llevamos
al fuego y salteamos los guisantes con una pizca de sal. Cortamos en
rodajas los rábanos y reservamos
Freímos
los nuggets de pescado en aceite caliente, dejamos reposar un
par de minutos sobre papel de cocina para que absorba el posible exceso de
aceite y disponemos en un plato.
Decoramos
nuestro plato con el nugget de pescado, ponemos una rodaja de huevo duro como
si fuese el ojo, un guisante haciendo de pupila, hojas de perejil haciendo las
aletas, un trocito de pimiento verde como boca, guisantes como si fuese el mar
y los rábanitos haciendo de burbujas.
Servimos
bien caliente.
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