Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

miércoles, abril 06, 2016

Nuggets de Pescado (con decoración para niños)

Nuggets de Pescado

Ingredientes
·        2 cucharadas de pan rallado
·        1 patata grande hervida
·        100g guisantes
·        Cebollin picado picado 
·        250g salmón picado (a cuchillo)
·        zumo de medio limón
·        1 cucharada mayonesa
·        1 cucharada kepchup
·        1 cucharada salsa barbacoa
·        3 cucharadas de queso rallado
Decoracion
·        1 huevo hervido
·        Guisantes
·        Rabanitos
·        Perejil
·        Pimenton verde
Preparacion
Colocamos en un bol todos los ingredientes, mezclamos muy bien hasta formar una masa.
Formamos 6 bolas, las dejamos sobre una bandeja y llevamos a la nevera durante 30 minutos. Pasado el tiempo sacamos las bolas de pescado de la nevera pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado vez. Aplastamos ligeramente la bola de pescado y presionamos uno de los extremos para que quede más redonda la parte del cuerpo y más pequeña la cola del pez.
Cocemos un huevo y reservamos. En una sartén añadimos unas gotas de aceite, llevamos al fuego y salteamos los guisantes con una pizca de sal. Cortamos en rodajas los rábanos y reservamos
Freímos los nuggets de pescado en aceite caliente, dejamos reposar un par de minutos sobre papel de cocina para que absorba el posible exceso de aceite y disponemos en un plato.
Decoramos nuestro plato con el nugget de pescado, ponemos una rodaja de huevo duro como si fuese el ojo, un guisante haciendo de pupila, hojas de perejil haciendo las aletas, un trocito de pimiento verde como boca, guisantes como si fuese el mar y los rábanitos haciendo de burbujas.
Servimos bien caliente.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario