Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

jueves, abril 14, 2016

Torta de nueces y vainilla

Torta de nueces y vainilla


Ingredientes:

  • 1 taza de nueces picadas
  • 120 gr de cerezas al marrasquino, escurridas y picadas
  • 400 gr de leche condensada
  • 340 gr de obleas de vainilla, trituradas
  • 120 gr de pasas

Preparación:

Procedemos a mezclar en un tazón mediano, ezcla las nueces, las pasas, las cerezas, la leche condensada y las obleas.
Formamos una masa en forma de anillo y la envolvemos en papel film o papel de aluminio. Debe estar un día en el refrigerador o freezer. Luego de ese tiempo retírala y ¡lista para disfrutar! Puedes decorar la superficie con un poco de merengue (Clara de huevos y azucar a punto de nieve) y nueces trituradas 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario