Bolitas de Atún para fiestas
Ingredientes:
250 gr de queso crema.
2
latas de atún pequeñas.
Perejil.
Pan Tostado rebanado (puedes utilizar galletas saladas).
Lechuga (opcional)
Preparación:
Vamos a coloca
el queso crema (debe estar a temperatura ambiente) en un recipiente hondo, escurrimos bien el atún. Picamos el perejil muy finito.
Con la ayuda de un tenedor, vamos a machacar bien el queso crema, luego añadimos el atún y el perejil. Sigue
machacando hasta que la pasta quede suave y bien mezclada.
Vamos a formar bolitas y las vamos a colocar en un recipiente y las guardamos en la nevera.
Al momento de servir, coloca un hojita de lechuga y luego una bolita de atun sobre el pan o la galleta.
Nota:.
Esta
misma receta de atún la puedes hacer con sardinas o con anchoas.
Prepara
todo igual, pero añade unas gotas de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario