Tomates rellenos
Ingredientes
4 tomates rojos
y grandes
60 gr. de pan
rallado
150 gr. de queso mozzarela Light
1 cebolla picada
4 cucharadas
(soperas) de maíz dulce
2 cucharadas
(soperas) de aceite de oliva
3 cucharadas
(soperas) de perejil
Sal y pimienta al gusto
Lave bien los tomates y corte la tapa a cada uno, ahora con la ayuda de una cuchara, vacíe los tomates, retirando las semillas.
En un bol, mezclar la cebolla muy bien picada, el pan rallado y el aceite de
oliva, colocamos esta mezcla dentro de los tomates. Picar el queso y añadirlo a los tomates. Colocar las tapas de los tomates. Disponer los tomates en una fuente previamente untada con un poco de aceite y
llevarla al horno (precalentado a 210ºC), durante unos 15 minutos.
Servir los tomates sin la tapa y decorarlos con el maíz dulce.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario