Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

martes, abril 05, 2016

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Ingredientes
4 tomates rojos y grandes
60 gr. de pan rallado
150 gr. de queso mozzarela Light
1 cebolla picada
4 cucharadas (soperas) de maíz dulce
2 cucharadas (soperas) de aceite de oliva
3 cucharadas (soperas) de perejil
Sal y pimienta al gusto


 Modo de Preparación

Lave bien los tomates y corte la tapa a cada uno, ahora con la ayuda de una cuchara, vacíe los tomates, retirando las semillas. 
En un bol, mezclar la cebolla muy bien picada, el pan rallado y el aceite de oliva, colocamos esta mezcla dentro de los tomates. Picar el queso y añadirlo a los tomates. Colocar las tapas de los tomates. Disponer los tomates en una fuente previamente untada con un poco de aceite y llevarla al horno (precalentado a 210ºC), durante unos 15 minutos.
Servir los tomates sin la tapa y decorarlos con el maíz dulce.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario