Bolitas de colores con arroz
Ingredientes
200 gramos arroz
1 remolacha
2 cucharadas Curry
1 cucharadita comino en polvo
1 cucharadita Pimienta Blanca
1 taza de Queso
Rallado
Preparación
Toma 2 calderos y agrega 1 ½ de taza
de agua en cada uno. Hierve a fuego alto. Luego 5 minutos, echa sal al gusto a
cada uno, añade en uno el curry y el
comino, en el otro, pon la remolacha, previamente lavada y troceada, con un poco de pimienta blanca, despues de 5 minutos más, agrega 100
gramos de arroz a cada uno de los calderos. Cuando notes que están cocidos,
escúrrelos y retira del segundo la remolacha. Ahora, añade un poco de queso rallado
a cada uno, removiendo constantemente para que se deshaga y se integre bien. Una vez listo, con la ayuda de
unas cucharas soperas forma las bolitas de arroz.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario