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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, abril 02, 2016

Egg Rolls

Egg Rolls

Ingredientes


1 cucharadita de aceite vegetal
5 libras de carne molida de pollo sin grasa
½ cebolla picada
1 zanahoria rallada
¼ de col rallada
1 diente de ajo picado finamente
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharada de soya
½ cucharadita de jengibre en polvo
12 envolturas de egg rolls


Preparación

Vamos a calentar una cucharada de aceite vegetal en un sartén mediano. Agrega la cebolla y el ajo, déjalo sofreír un poco y luego agrega el pollo, cocina por 5 minutos hasta que se empiecen a dorar. Agrega la col y la zanahoria y cocina por 5 minutos más hasta que se empiecen a suavizar. Mezcla la salsa de ostras, la de soya y jengibre en polvo y cocina por unos 3 minutos para que se combinen los sabores. Asegúrate de que el pollo este completamente cocido.
Deja que la mezcla se enfrié un poco. 

Para armar los rollos, pon ⅓ de taza de la mezcla en el centro de cada envoltura. Dobla como indiquen las instrucciones en el paquete.
Precalienta el horno a 400 grados. Hornea los rollos entre 12 o 15 minutos hasta que se empiecen a dorar, voltéalos una vez. Para que queden más crujientes, ponlos bajo la parrilla por 1 minutos de cada lado.


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