Piruletas de Queso y Pollo
Ingredientes
350 gramos Pollo pechugas
2 rebanadas Pan
De Molde
50 miligramos Leche
50 gramos Queso de untar
Sal y Pimienta
Huevo batido
Aceite De Oliva
Preparación
Pica la pechuga de pollo en trocitos
pequeños en un procesador de alimentos; luego, añade el resto de los ingredientes y mezcla
bien hasta formar una masa homogénea. Coloca la sal y pimienta a tu gusto. Con la mezcla ya homogénea,
forma los medallones. Puedes usar las manos, pues ayudan a formar mejor las
figuras, y si tienes moldes, ¡también es perfecto! Pasa los medallones por huevo batido
y pan rallado y fríelos en aceite bien caliente, lueho déjalos reposar sobre papel
absorbente para que éste absorba el aceite sobrante. ¡Y listo! Puedes servirlo
en palitos, como si se tratara de piruletas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario