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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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viernes, mayo 13, 2016

Canelones de Verdura con Salsa Roja





Canelones de Verdura con Salsa Roja



Ingredientes

8 unidades de canelones
1 Cebolla cortada en juliana
3 Dientes de ajo picados finamente
150 gr de Berenjena
120 gramos de  Zanahoria cortada en cuadritos
100 gramos de Pimentón Rojo cortado en juliana
200 gramos de Calabacín
120 gramos de Pimentón  Verde cortado en juliana
130 gramos de Setas
50 gramos de Queso Mozarela rallado
3 cucharadas grandes de Aceite de oliva
Sal  al gusto
2 cucharadas grandes de Salsa de soja
Pimienta al gusto


Para la salsa:

700 gramos  de Tomate
1 Cebolla
3 Dientes de ajo picados finamente
Sal  al gusto
15 gramos de Azúcar
Pimienta al gusto
3 cucharadas grandes  de Aceite de oliva


Preparación del Relleno

Vamos a proceder a calentar el aceite de oliva en una sartén, y añadimos el ajo, la cebolla y luego cuando la cebolla se este poniendo transparente agregamos el pimentón y la zanahoria, esto lo hacemos a fuego lento, y le vamos colocando la sal poco a poco
Paralelamente iremos quitando la piel a la berenjena y la cortamos en trozos pequeños.
Cuando las verduras estén tiernas, agregamos  los trozos de berenjena. Seguimos cocinando hasta que se ablande.
Pelamos el calabacín y lo cortamos también en trozos pequeños y  troceamos las setas.
Cuando la berenjena esté lista, incorporamos el calabacín y las setas, continuamos cocinando hasta que ambos ingredientes se ablanden, sin dejar que se quemen. Cuando todo este listo vamos a ir incorporando la pimienta y la salsa de soja y dejamos por 4 minutos mas a fuego lento, luego retiramos del fuego

Preparación de la Salsa
Para que sea un poco más fácil vamos a colocar el ajo, la cebolla y los tomates en un procesador (puedes picarlos muy pequeños o rallarlos) colocamos en una sartén el aceite de oliva y cuando este caliente agregamos toda la mezcla del procesador, vamos a cocinar esta preparación por 30 minutos y vamos a ir incorporando la sal y la pimienta al gusto.
Vamos  a poner las placas de pasta a remojo en abundante agua caliente. Dejamos reposar durante 10 minutos. Luego las vamos colocando en papel absorbente para secarlas.
Ahora, comenzamos a formar los canelones. Colocamos verdura en el centro de cada placa de masa y la enrollamos. A medida que los vamos formando los llevamos a una fuente para horno.
Decoramos con un poco de salsa de tomate y esparcimos el queso mozarella rallado.

Llevamos al horno y gratinamos, a 180ºC, durante 10 minutos. En ese momento, retiramos del horno y servimos.

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