Ingredientes
8 unidades de canelones
1 Cebolla cortada en juliana
3 Dientes de ajo picados finamente
150 gr de Berenjena
120 gramos de Zanahoria
cortada en cuadritos
100 gramos de Pimentón Rojo cortado en juliana
200 gramos de Calabacín
120 gramos de Pimentón Verde cortado en juliana
130 gramos de Setas
50 gramos de Queso Mozarela rallado
3 cucharadas grandes de Aceite de oliva
Sal al gusto
2 cucharadas grandes de Salsa de soja
Pimienta al gusto
Para la salsa:
700 gramos de Tomate
1 Cebolla
3 Dientes de ajo picados finamente
Sal al gusto
15 gramos de Azúcar
Pimienta al gusto
3 cucharadas grandes de Aceite de oliva
Preparación del Relleno
Vamos a proceder a calentar el aceite de oliva en una
sartén, y añadimos el ajo, la cebolla y luego cuando la cebolla se este
poniendo transparente agregamos el pimentón y la zanahoria, esto lo hacemos a
fuego lento, y le vamos colocando la sal poco a poco
Paralelamente iremos quitando la piel a la berenjena y la
cortamos en trozos pequeños.
Cuando las verduras estén tiernas, agregamos los trozos de berenjena. Seguimos cocinando
hasta que se ablande.
Pelamos el calabacín y lo cortamos también en trozos pequeños
y troceamos las setas.
Cuando la berenjena esté lista, incorporamos el calabacín y
las setas, continuamos cocinando hasta que ambos ingredientes se ablanden, sin
dejar que se quemen. Cuando todo este listo vamos a ir incorporando la pimienta
y la salsa de soja y dejamos por 4 minutos mas a fuego lento, luego retiramos
del fuego
Preparación de la Salsa
Para que sea un poco más fácil vamos a colocar el ajo, la
cebolla y los tomates en un procesador (puedes picarlos muy pequeños o
rallarlos) colocamos en una sartén el aceite de oliva y cuando este caliente
agregamos toda la mezcla del procesador, vamos a cocinar esta preparación por
30 minutos y vamos a ir incorporando la sal y la pimienta al gusto.
Vamos a poner las placas
de pasta a remojo en abundante agua caliente. Dejamos reposar durante 10
minutos. Luego las vamos colocando en papel absorbente para secarlas.
Ahora, comenzamos a formar los canelones. Colocamos verdura
en el centro de cada placa de masa y la enrollamos. A medida que los vamos
formando los llevamos a una fuente para horno.
Decoramos con un poco de salsa de tomate y esparcimos el queso
mozarella rallado.
Llevamos al horno y gratinamos, a 180ºC, durante 10 minutos.
En ese momento, retiramos del horno y servimos.
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