Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

domingo, mayo 22, 2016

WRAP TERIYAKI

WRAP TERIYAKI





Ingredientes
8 tortillas de harina grandes
4 milanesas de pollo gruesas
1 taza de salsa teriyaki
2 cucharadas de aceite vegetal
4 zanahorias en tiras muy delgadas
1 cucharada de salsa de soya
1 pepino en tiras muy delgadas (opcional)
El jugo de un limón
1 cucharadita de aceite de ajonjoli


Preparación
Vamos a marinar las milanesas de pollo con la salsa teriyaki dentro de una bolsa de plástico por  dos horas, luego asamos las milanesas en una sartén caliente con el aceite vegetal hasta que estén bien cocidas. Reservamos.
Mezclamos  las verduras con la soya, el limón y el aceite de ajonjolí. Salpimienta.
Vamos calentar las tortillas en una sartén.  Acomoda media milanesa en tiras sobre cada pieza, añade verduras y cierra para terminar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario