Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

sábado, mayo 21, 2016

WRAP DE SALMÓN AHUMADO CON ESPÁRRAGOS

WRAP DE SALMÓN AHUMADO CON ESPÁRRAGOS


Ingredientes
1 tortilla de harina grande
5 espárragos blanqueados
100 g de salmón ahumado
1 tomate en rebanadas
2 hojas de lechuga
3 cucharadas de humus

Preparación
Calienta un poco la tortilla para que no se rompa. Coloca la lechuga sobre ella y unta el humus en las lechugas; acomoda las rebanadas de salmón ahumado, las de tomate encima y los espárragos en el medio. Salpimienta.
Envuelve muy firme hasta la mitad, cierra las puntas y termina de enrollar. Corta por la mitad y guarda en plástico o aluminio para transportarlo a donde quieras. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario