Pechugas de pollo al pesto con parmesano
Ingredientes
- Sal y Pimienta al gusto
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin la piel
- 1
- cucharada de aceite de oliva
- 1/3
- taza de pimenton verde finamente cortado
- 1
- taza de tomates cherry por la mitad
- 1/4
- taza de pesto de albahaca (de un recipiente de 7 onzas)
- 1/4
- taza de queso parmesano rallado
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- Preparacion
- Vamos a espolvorear sal y pimienta sobre las pechugas de pollo. En una sartén antiadherente, calentamos el aceite a temperatura media, cuando este caliente cocinamos las pechugas de pollo en aceite durante 2 minutos. Cocinar de 15 a 20 minutos , y hasta que el jugo del pollo esté transparente al cortar el centro de la parte más gruesa y el pollo esté ligeramente dorado; Agregamos los pimentones y los tomates. Cocinamos 2 minutos. Agregamos el pesto. Cocinar durante 1 minuto mas aproximadamente o hasta que estén calientes. Servir el pollo rociando con el queso parmesano encima.
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