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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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jueves, mayo 05, 2016

Pechugas de pollo al pesto con parmesano

Pechugas de pollo al pesto con parmesano


Ingredientes 

Sal y Pimienta al gusto
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin la piel
cucharada de aceite de oliva
1/3 
taza de pimenton verde finamente cortado
taza de tomates cherry por la mitad
1/4 
taza de pesto de albahaca (de un recipiente de 7 onzas)
1/4 
taza de queso parmesano rallado

Preparacion
Vamos a espolvorear sal y pimienta sobre las pechugas de pollo. En una sartén antiadherente, calentamos el aceite a temperatura media, cuando este caliente cocinamos las pechugas de pollo en aceite durante 2 minutos. Cocinar de 15 a 20 minutos , y hasta que el jugo del pollo esté transparente al cortar el centro de la parte más gruesa y el pollo esté ligeramente dorado; Agregamos los pimentones y los tomates. Cocinamos 2 minutos. Agregamos el pesto. Cocinar durante 1 minuto mas aproximadamente o hasta que estén calientes. Servir el pollo rociando con el queso parmesano encima.

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