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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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martes, mayo 10, 2016

Croquetas de Plátano y Atún

Croquetas de Plátano y Atún


Ingredientes

2 Plátanos pintones cocidos
1 lata de atún en agua
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
1 cebolla pequeña
1 ramita de cebollin
1 Pimentón pequeño
1 ramita de perejil picadito
1 limón (El zumo)
1 huevo 1/2 taza de harina de Maíz (puede sustituir por pan rallado, harina de arroz, de almendras... etc)
Sal y Pimienta al gusto


Preparación

Formamos un pure con los platanos, añadimos un poco de aceite o agua de la coccion si notamos que esta muy seco.  Vamos a sofreír el atun con todos los vegetales picados muy pequeños y reservamos.

Vamos a batir el huevo y a colocar en una taza la harina.

Procedemos a juntar el puré de plátanos con el atún ya sofrito, lo vamos a amasar muy bien para que quede bien mezclado y luego hacemos bolitas, las pasamos por el huevo y luego por la harina. vamos a colocar todas las bolitas en una bandeja y vamos a refrigerar por al menos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180 C. Horneamos nuestras croquetas a 250 C por 30 minutos aproximadamente.

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