Croquetas de Plátano y Atún
Ingredientes
2 Plátanos pintones cocidos
1 lata de atún en agua
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
1 cebolla pequeña
1 ramita de cebollin
1 Pimentón pequeño
1 ramita de perejil picadito
1 limón (El zumo)
1 huevo 1/2 taza de harina de Maíz (puede sustituir por pan rallado, harina de arroz, de almendras... etc)
Sal y Pimienta al gusto
Preparación
Formamos un pure con los platanos, añadimos un poco de aceite o agua de la coccion si notamos que esta muy seco. Vamos a sofreír el atun con todos los vegetales picados muy pequeños y reservamos.
Vamos a batir el huevo y a colocar en una taza la harina.
Procedemos a juntar el puré de plátanos con el atún ya sofrito, lo vamos a amasar muy bien para que quede bien mezclado y luego hacemos bolitas, las pasamos por el huevo y luego por la harina. vamos a colocar todas las bolitas en una bandeja y vamos a refrigerar por al menos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180 C. Horneamos nuestras croquetas a 250 C por 30 minutos aproximadamente.
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