Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

miércoles, mayo 11, 2016

DIP DE BERENJENA

DIP DE BERENJENA


INGREDIENTES
1/2 taza de aceite de oliva
2 berenjenas medianas, peladas y picadas en cubitos
2 Dientes de Ajo
1 cucharada de jugo de limón amarillo
1 Rama de Cilantro 


PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 450°.
Vamos a coloque las berenjenas sobre un molde para hornear cubierto con papel aluminio. Rociamos las berenjenas con el aceite de oliva y espolvoree encima el Ajo; revuelva bien. Asamos las berenjenas, revolviendo una vez, por 30 minutos o hasta que estén bien suaves.
En el procesador de alimentos o en la licuadora, muela la berenjena con el jugo de limón y el Cilantro para obtener un puré suave. Sírvalo con sus verduras favoritas o con trozos de pan tostado

No hay comentarios.:

Publicar un comentario