Pollo Asado con Salsa de Melón
1 libra de pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
1/4 taza de jugo de naranja, recién exprimido
1/4 taza de jugo de lima, recién exprimido
1 diente de ajo grande, picado finamente
1/2 cucharada de comino en polvo
2 tazas de melón, cortado en pedazos muy pequeños
2 ajíes serrano grandes, picados finamente
1/2 taza de cebolla blanca, finamente picada
Sal y pimienta, al gusto
Preparación
Vamos a mezclar en un recipiente pequeño el jugo de naranja, el jugo de lima, el ajo y el comino. Mezclamos bien. Colocamos las pechugas de pollo y la mezcla de cítricos en una bolsa que se pueda sellar y refrigeramos por 2 horas.
Para la salsa, vamos a mezclar en un recipiente grande el melón, el ají serrano y la cebolla. Salpimienta al gusto. Reserva.
Vamos a rociar una parrilla con aerosol anti adherente. Calentamos la parrilla a fuego medio. Sacamos las pechugas de la bolsa de plástico y desecha la marinada. Cocinamos las pechugas sobre la parrilla por 10 minutos aproximadamente en cada lado hasta que el pollo no esté rosado.
Servimos y rociamos muy delicadamente la salsa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario