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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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sábado, mayo 28, 2016

SALMÓN EN SALSA TERIYAKI


SALMÓN EN SALSA TERIYAKI


Ingredientes:
1 kg de lomos de salmón (filetes), sin piel ni espinas y que no sean muy gruesos.

Para la salsa teriyaki:
Un trocito de jengibre rallado 
1 taza de azúcar morena
2 dientes de ajo cortados en láminas
2 y ½ cucharadas de aceite de oliva


75 ml de salsa de soja
1 cucharadita de mostaza
1 y ½ cucharada de vinagre

Preparación:
En un envase pequeño mezclamos el jengibre, el azúcar, los ajos; agregamos aceite, salsa de soja, mostaza y vinagre.



Con esta preparación bañamos los lomos de salmón. Los dejamos marinando en la nevera toda la noche.

Al momento de la cocción precalentamos el horno a 220°C y cocinamos el salmón durante 10-15 minutos; luego lo bajamos a 170°C y continuamos cocinando por otros 5 minutos.

Retiramos del horno y servimos caliente. Decoramos al gusto

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