Ceviche de Camarones con Piña
Ingredientes
1 libra de camarones de tamaño mediano, desvenados y cocidos (solo deja la colita para mejor presentación)
1 taza de piña fresca picada
1 taza de cebolla morada picada
1/2 taza de cilantro picado
2 chiles serranos picados (opcional)
1 cucharada de salsa ponzu
1/2 taza de jugo de limón amarillo
1/2 de taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de soya
Sal y pimienta al gusto
Triángulos de piña y julianas de pimenton para decorar
Preparación
Vamos a colocar los camarones y todos los ingredientes picados en un tazón grande, combina con el resto de los ingredientes y cubre con plástico. Refrigera por al menos 40 minutos para dejar que los sabores se combinen.
Sirve acompañado de galletas saladas, pan tostado o tostones de platano y decora con triángulos de piña y las julianas de pimenton.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario