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Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
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viernes, mayo 06, 2016

Ceviche de Camarones con Piña

Ceviche de Camarones con Piña


Ingredientes

1 libra de camarones de tamaño mediano, desvenados y cocidos (solo deja la colita para mejor presentación)
1 taza de piña fresca picada
1 taza de cebolla morada picada
1/2 taza de cilantro picado
2 chiles serranos picados (opcional)
1 cucharada de salsa ponzu
1/2 taza de jugo de limón amarillo
1/2 de taza de vinagre de arroz
1 cucharadita de soya
Sal y pimienta al gusto
Triángulos de piña y julianas de pimenton para decorar

Preparación
Vamos a colocar los camarones y todos los ingredientes picados en un tazón grande, combina con el resto de los ingredientes y cubre con plástico. Refrigera por al menos 40 minutos para dejar que los sabores se combinen.

Sirve acompañado de galletas saladas, pan tostado o tostones de platano y decora con triángulos de piña y las julianas de pimenton.

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