Sobre nosotros

Te doy la más cordial bienvenida a mi blog, que está orientado a la publicación de recetas de cocina, dulces y saladas, entre otras cosas que no debemos dejar pasar por alto, como lo es la etiqueta a la hora de servir la mesa… estaré gustosa de atender a cualquier inquietud que se te pueda presentar en el desarrollo de esta maravillosa aventura en la cocina. Espero poco a poco ir enriqueciendo la información que publique en este espacio...
¡¡¡Gracias por tu visita!!!

Fanpage

Fanpage
Visítanos también en Facebook

lunes, mayo 30, 2016

DONAS DE AZÚCAR

DONAS DE AZÚCAR

Ingredientes

400 gramos de harina tamizada
20 gramos de levadura
150 gramos de azúcar
1/2 vaso de leche
30 gramos de mantequilla
3 huevos
1 paquete de azúcar
1 pizca de sal
aceite para freír
azúcar para empanizar


Preparación
En un bowl vamos a agregar la harina y hacer un hoyo en el centro, agregar la levadura, la leche y una pizca de azúcar.

Amasar hasta que se empiece a formar una masa, agregar el azúcar restante, la sal, mantequilla a temperatura ambiente y los huevos.
Amasar bien y dejar reposar la masa por una hora en un bowl tapando con un trapo húmedo, por unos 15 minutos
En una superficie enharinada extender la masa con un rodillo hasta obtener 8mm de espesor, con un cortador redondo de 4 cm de diámetro cortar la masa, en cada circulo cortar en el centro un círculo de 1 cm de diámetro.
Tapar y dejar reposar en un lugar caliente por 2 hras. Freír en un sartén con 3 cm de aceite caliente. Dorar por ambos lados, sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina para quitar el exceso de grasa.
Empanizamoa+s las donas en azúcar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario